:::

OmniPage 17 (光學 OCR 字元辨識軟體)

首頁 > 中心軟體 > OmniPage 17 (光學 OCR 字元辨識軟體)

OmniPage 17 (光學 OCR 字元辨識軟體)


OmniPage 17 是目前世界上辨識率最高、辨識速度最快的辨識軟體,辨識率比舊版提高35%以上,整體辨識率高達99%以上,可以正確辨識各種圖形 (包括Adobe PDF) 的文件,並擴大了醫學及法律的字典。
新版的 OmniPage 17更增加了自動偵測西方和亞洲語言的能力,和對中文正、簡體,日文與韓文等主要亞洲語文的辨識功能。

功能:
  • 全世界最強的英文 OCR,辨識率超過 99%。
  • 設定頁數及辨識範圍。
  • 辨識 Adobe PDF 文件(包括影像檔的文件)。
  • 將文件圖形和影像直接轉成 Adobe PDF 文件。
  • 保留原始掃瞄文件的格式。
  • 輕鬆辨識表格、試算表。
  • 大幅提昇低解析度影印稿及傳真的文件辨識。
  • 支援雙頁同時辨識,大幅減少辨識時間。
  • 搭配任何廠牌的掃描器。
  • 擴大醫學及法律字典。

特點:
全方面支援 PDF 文件辨識
可以設定 PDF 文件(包括影像檔的文件)辨識的頁數範圍,直接辨識圖形、文字和表格,將完整頁面輸出到 Word 文件,直接圖文整合翻譯。並可將掃描好的文件直接轉存成可編輯格式的 PDF 文件。

提昇辨識工作效率
可針對個人需求規劃個人處理流程,例如:辨識速度、解析度控制或檔案儲存位置。

提高辨識準確度
辨識率較前版大幅躍進35%,整體準確度高達99%,並擴大了醫學和法律的字典。

全新自動轉換機制
新的工作流程可立即存取並擴大單一處理功能,以獲得更優良的控制來完成工作。

單鍵自動辨識功能
只要一個按鈕,便可自動完成分析、辨識、儲存辨識好的文件,並可轉換成可編輯的文字檔案。自動解析表格、文字、圖形,並且完整保留文件格式。

優越的精準格式化
優越的頁面解析,可迅速確立物件之關係,以確保擁有最正確之格式。

重新切割區塊辨識
提供區塊重新切割功能,變更區塊屬性等再辨識功能,讓您能夠修正錯誤的辨識結果,以便利校對文稿。 強化編輯與辨識功能
對帶有連字符號的複合字有更佳的處理,並附加校正選項來強化編輯與辨識的功能。

全面整合 Microsoft Office
直接在 Microsoft Word、Excel、PowerPoint 內建辨識、設定指令,辨識結果可以儲存成 .doc .xls .htm .txt .tif .rtf 多種格式。

唯一辨識表格並儲存成試算表格式
全世界唯一可以與 Excel 試算軟體結合的英文辨識軟體。可將複雜的表格辨識轉存為 .xls 格式。

支援超多國際語言
支援最多語系的辨識軟體,共支援119種文字,可以辨識法文、德文、義文、西班牙文、葡萄牙文、瑞典文...等等。

模擬多語言人聲發音
所有辨識好的文字都可以利用 Text-to-Speech 發音整篇文章來進行校稿動作,可分男女聲多組選項,及英、德、法等多國語言。

spacer

spacer
gotop